Appeler

Nous trouver

Facebook

Antonin
Antonin
Antonin

Directeur de la CKS, moniteur depuis plus de 10 ans et pratiquant depuis plus de 20 ans.

Palmarès

– Red bull king of the air 2015, 2016, 2017,2018,2020
– 1er, Big Air Kite League 2020
– 2eme, KFC kite Summer Competition 2020
– 2eme, Kenings big air 2018
– 2eme, Mykonos big air contest 2016
– 1er, Festikite 2016
– 2eme, Champion d’Europe junior 2004
– 3eme, Champion de France junior 2006
– Membre du groupe France 2007/2008

Diplomes

– BPJEPS glisse aérotractée
– UCC engins tractés

Disciplines

– Big air
– Freestyle
– Surf strapless freestyle
– Foil
– Wingfoil
– Paddle

Le petit mot de la fin

Forever young , profiter de la vie à fond et vivre de passions.

Alexis
Alexis
Alexis

Mes premières sensations de glisse tractée ? Sur un mountainboard avec un cerf-volant dans les champs près de chez moi. Et quand l’hiver est arrivé j’ai naturellement chaussé mon snowboard pour m’essayer au snowkite… premiers bords, premiers sauts, le début d’une passion qui dure toujours !

Je me suis littéralement mis à l’eau lors d’un séjour à Beauduc en méditerranée en 2005, et je suis devenu accroc au kitesurf !

Diplomes

– IKO
– BPJEPS glisse aérotractée
– BPJEPS ski nautique/wakeboard/planche à voile

Disciplines

– Surf kite strapless, en vague ou en freestyle
– Foil
– Surf longboard
– Parapente.

Le petit mot de la fin

En Charente Maritime, ailleurs en France ou autour du globe, toutes les occasions sont bonnes pour glisser en famille ou entre amis, dans une ambiance détendue et chaleureuse pour toujours plus de ride !

Jean-Phi
Jean-Phi
Jean-Phi

J’ai découvert la pratique du cerf-volant de sport à mes 17 ans. Cerfs-volants acrobatiques à 2 fils et 4 fils, je me suis fait tracter sur des skates, des rollers, des vélos, des chars à cerf-volant. Je me suis lancé dans le flysurf en 1996. Depuis je n’ai jamais arrêté.

– Premier record du monde de saut à cerf-volant Français le 10/09/1995.

– BPJEPS glisse aérotractée
– UCC cerf-volant

– Foil
– Big air
– Freestyle
– Cerf volant

Mon implication dans ce sport extraordinaire a toujours été totale. Je suis devenu moniteur de kitesurf et professeur de cerf-volant à un moment de ma vie où je voulais faire autre chose que le chemin qui m’était tout tracé. Cela me permet de pouvoir partager ma passion ainsi que mon expérience et que toutes ces années accroché à mes fils ne soit pas seulement mon plaisir personnel.